Запись

Винни Пух

Винни Пух

Режиссёр Фёдор Хитрук. Мультфильм для детей повествует о веселом, но немного глупом, медвежонке Винни и его друзьях. Винни, как и все медвежата, очень любит мед, а также сочинять и напевать песенки. У него есть близкий друг — поросенок Пятачок, с которым он практически не расстается, и во все передряги попадает именно со своим лучшим другом.  

Прочесть

Бременские музыканты

Бременские музыканты

Сюжет мультфильма «Бременские музыканты» Трубадур встречает Принцессу, и они влюбляются друг в друга. Но мало завоевать сердце красавицы, нужно получить еще и благосклонность ее отца — короля. Трубадуру это удалось с помощью друзей, но вот друзья ко двору не пришлись. Дружба оказалась сильней 😉

Прочесть

Ёжик в тумане

Ёжик в тумане

«Ёжик в тумане» — советский мультфильм для детей Юрия Норштейна. Выпущен студией Союзмультфильм в 1975 году. В 1976 году мультфильм получил первые призы на Всесоюзном фестивале мультипликационных фильмов во Фрунзе и на Фестивале фильмов для детей и юношества в Тегеране (Иран). В 2003-м году «Ёжик в тумане» был признан лучшим мультфильмом всех времён и народов. Забавный и очень глубокомысленный мультик про приключения ежика идущего в гости к медвежонку.  

Прочесть

Чиполлино

Чиполлино

Мультфильм-сказка «Чиполлино» Джанни Родари, в которой мальчик-луковка и его друзья из «фруктово-овощного» сказочного мира, хотят честно жить и работать, но синьор Помидор и Мандарины угнетают бедный овощной народ.  

Прочесть

Тестовая запись

Биткоин

WordPress — система управления содержимым сайта с открытым исходным кодом; написана на PHP; сервер базы данных — MySQL; выпущена под лицензией GNU GPL версии 2. Сфера применения — от блогов до достаточно сложных новостных ресурсов и интернет-магазинов.  Встроенная система «тем» и «плагинов» вместе с удачной архитектурой позволяет конструировать проекты широкой функциональной сложности. 12 июня 2001 года Мишель Вальдриги начал разработку движка b2, впоследствии к проекту присоединились Мэтт Мюлленвег и Майк Литтл. В январе 2003 года Вальдриги прекратил разработку, поэтому автором WordPress считается Мэтт Мюлленвег. Права на товарную марку «WordPress» принадлежат некоммерческому фонду WordPress Foundation[8]. В 2003 году компания CNET стала использовать WordPress для своих проектов. Мюлленвег встретился…

Прочесть